TurnKey Linux 的 SugarCRM 套件介面中文化步驟與相關資源


我個人偏好使用 TurnKey Linux 的 SugarCRM 套件,協助我快速建立工作環境,可以選擇下載虛擬機硬碟或 ISO 檔案格式。最近在加入繁體中文語言包的時候,發現有些注意事項,詳細內容請參考 Localize Your SugarCRM in TurnKey Linux,在此摘要翻譯中文化的注意事項:

  1. VirtualBox 匯入 TurnKey Linux SugarCRM 時選擇 Linux→Debian (64 bit)
  2. 繁體中文語言包在 SugarCRMCN 可以下載,GitHub 上 SugarCE-Add-ons 的 Language Packs 目前沒有中文版。
  3. SugarCRM 的 Installing a Language Pack 有完整的步驟說明
  4. 要手動修改檔案與目錄擁有者為 www-data 否則會無法安裝語言包。
  5. 安裝後啟用,重新登入時就可以選擇偏好語言。

Reference

  1. GitHub: SugarCE-Add-ons: Language Packs
  2. SugarCRM: Installing a Language Pack
  3. Localize Your SugarCRM in TurnKey Linux
  4. SugarCRMCN: Downloads
  5. TurnKey Linux: SugarCRM
  6. VirtualBox
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s