Trust Equation 信任方程式


將人與人之間建立信任感的方式,透過框架研究後,以方程式的方式說明如何有效建立人與人之間的信任感。貫穿 The Trusted Advisor 一書的重點就是信任方程式:

信任感 Trustworthy = ( 信譽 Credibility + 可靠度 Reliability + 親密性 Intimacy ) / 自我傾向 Self-orientation

在 CRM 中,信任是所有對話的基礎!Gill Rider 在 HBR 哈佛商業評論:建立信任關係的方程式 的簡短影片,從自身晉升為 Accenture 合夥人的經驗中,分享為什麼高階主管必須從關注自身能力到轉往建立信任。這裡有英文版的影片。

Reference

  1. Amazon: The Trusted Advisor
  2. HBR 哈佛商業評論:建立信任關係的方程式
  3. TrustAdvisor: Understanding The Trust Equation
  4. Anna Conrad’s YouTube Channel: A Formula for Building Trusting Relationships Harvard Business Review
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s