Call To Action 呼籲採取行動


Call To Action 是指在說明或活動結束之前,明確的告知使用者要採取的下個動作,能提高使用者的回應。

與 CRM 的目標頁面整合後,可以更方便的觀測不同 Call To Action 的轉換率,進而提高頁面的投資報酬率

底下是幾篇相關網頁,以實際案例協助您認識何謂 Call To Action 與如何應用在提高客戶採取行動的比率。

  1. 台灣搜尋引擎優化與行銷研究院:如何提高Call to Actions (CTA) 的效能?
  2. Yahoo 網路行銷:【米卡行銷專欄】6招Call-to-action

Reference

  1. Conversion Rate 轉換率
  2. Landing Page 目標頁面
  3. ROI: Return on Investment 投資報酬率
  4. Yahoo 網路行銷:【米卡行銷專欄】6招Call-to-action
  5. 台灣搜尋引擎優化與行銷研究院:如何提高Call to Actions (CTA) 的效能?

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s